Creo que no he faltado al otoño en Peloño mas que el año pasado, que me metí en otros bosques.
Este año, creo que os lo conté, entramos por otra ruta, desconocida y mas amable.
El bosque está en sazón. Se nota porque el sensor de la cámara y hasta los ojos, se saturan ante el espectaculo de tanto color:
Nikkor 24/70
f/7,1 a 1/20" -0,67EV ISO 200
Polarizador y trípode
Este año, creo que os lo conté, entramos por otra ruta, desconocida y mas amable.
El bosque está en sazón. Se nota porque el sensor de la cámara y hasta los ojos, se saturan ante el espectaculo de tanto color:
Nikkor 24/70
f/7,1 a 1/20" -0,67EV ISO 200
Polarizador y trípode
What a scene.
ResponderEliminarLove the light!
Está en Sazón, es la época y luce espléndido cuando recibe la luz del sol. Un placer respirar esta fotografía que parece que fuera a reventar de amarillos, ocres, naranjas ...
ResponderEliminar... Lo bien que lo vas a pasar en Urbasa ...Seguramente para el fin de semana del 9 (fiesta en Madrid) salgamos hacia Vizcaya, ya tengo ganas.
Un abrazo fuerte Antonio
Acabamos de cambiar de planes, ANgel. Nos vamos a Portugal pasado mañana. Encontré vuelo baratin y hotel de 5 stars en la vieja Lisboa, que hace años no vamos y finalmente ya sabes aquello que manda quien manda... y yo me dejo.
EliminarAsí que dedicaré a retratar Lisboa,que también me apetece mucho.
La verdad es que a la hora de retratar bosques Asturias tampoco tiene nada que envidiar a Urbasa y éste año ya he salido tres dias. A la vuelta me daré una última oportunidad en un par de sitios que tengo pendientes y con eso ya tengo racion de otoño...
Un abrazo,
Realmente el bosque está que explota de color. Esta época del año es, para mi, la más hermosa de fotografiar en cuanto a paisaje. Pasatelo bien en Lisboa, una ciudad para recordar eternamente.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo el puente del nueve me largo cuatro días a Soria.
Ya veremos...