La Colina de la Imágenes



Este es un blog colectivo al que se accede libremente para que puedas dar tu opinión sobre los trabajos que en él van teniendo cabida.
Puedes también exponer tus propias fotografías registrándote previamente como miembro. Para hacerlo deberás de enviar antes un correo
solicitándolo a:

lacolinadelasimagenes@gmail.com

Te enviaremos instrucciones para que puedas participar.
El único requisito indispensable es el respeto a los demás miembros. Tu libertad termina justo donde empieza la del resto. Procuramos mantener
el buen rollo como norma única.
No hay mas reglas.
Este es un lugar donde tienen cabida opiniones, noticias y comentarios sobre la FOTOGRAFIA, la afición que nos une y que, mientras no se invente un antídoto, nos mantendrá juntos en ésta Colina.


martes, 29 de noviembre de 2011


35mm, f/2.8, 1/40

La parilla uruguaya es mas que un modo de preparar alimento, es un encuentro donde lo social también juega su rol en el sabor de las carnes. Las chispas y las brazas son una delicia visual.

3 comentarios:

  1. ¡Cunnus Juan Luis! es tan sencilla como bonita.

    Un derroche de color.

    Me encanta. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Pura abstracción Juan Luís. Me gusta el efecto de colores y el fuerte contraste que produce una imagen casi surreal.
    Me gusta mucho Juan Luís
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Ya me estoy imaginando la brasita.... y unos buenos chuletones de ese lujo de carne que os gastais por ahí.
    Uno que es carnivoro....y no lo puede remediar.
    Espectacular.
    Un abrazo Juan Luis,

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.